爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[KB] 真如口爆店新址明盘

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-04-12
位于区域: 普陀区 
具体区域: 桃浦路之前光彩市场边
营业时间: 没问
服务项目: KB
价格一览: 140
技师数量: 1-5
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】162  
【妹妹凶器】B      
【妹妹肤色】黝黑   
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】粗犷

内容:下班下的晚,吃好晚饭就准备开车回家,小狼每周都有习惯在办公室打开爱上海每天看看新的信息,有一点肯定的就是普陀最近风肯定巨大,我御用的3家FL礼拜五全部关灯锁门,其中两家绝对美女如云,胸大屁股翘,这里就不详细介绍了,之前看到有位狼友发帖说要保护什么真如KB店的新址之类的,一直说的不清不楚,我TMD的就郁闷了,靠你这点保护就能没事,还得本狼前两个礼拜去那找了一圈,说实话因为我家就在那里,走过去10分钟不到,对那太熟悉了,找一圈没找到,礼拜五的白天有看了之前那狼友的回复说的酸溜溜的,才知道老子找错边了,原来就再另一边,但你给的信息是有好几家足浴店啊,丢,就不喷了。
       言归正传,停好车直接去那一排店找 ,晚上很好,很隐蔽安静,晚点其他店铺都关了,只有一间棋牌室还很热闹,很容易找,走过去一看推门二路,没照片,但作为资深狼友来说拼嗅觉就知道是那,老板娘很简单的说熟悉吗?来过吗?我就回答了:是真如那家搬过来的吗?老板娘微笑点头。但我的疑惑来了,一共坐那2个妹子,不对不是妹子是大妈,简直不能入眼,说实话当时想立马掉头,以前真如那家还不错起码,咋都换人了,哎,因为御用的三家全关门,算了就尝试一下,说实话技术跟服务跟真如那是天壤之别,口一半偷偷用手了,麻蛋长相外形我已经忍住了,我一火马上说让我站起来,直接她蹲着我来动,实话可能心情不好,次次都动的很深,最后直接设在她的喉咙里,她犯恶心了,还一直说你射我喉咙里了,哎,有点小同情,其他细节不表,完事140付钱走人,在出来的实话看到一哥们赤裸裸的全脱了躺那,两个2菜皮在给他搞,我心想哥啊你真会享受,就不怕有个啥事衣服都来不及穿嘛,来这种地方就是泻火,至于吗,哈哈!!!

总结:绝对不建议大家再去,真心爱惜自己的爱液,也不是用不完的,起码是男人的本,丑,差,不堪入目。
地址:桃浦路,家乐福在中环的一边,他在中环的另一边,或者地图搜索光彩市场,就和他在一边,但现在光彩市场没了,地图还有。这么清楚了浪友们应该不会不知道了吗。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
买了,虽然不会去了,但群友嗷嗷待哺的哭着喊着求地址,没办法

大神你辛苦了。  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

初入江湖

论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

5个券  还是等等吧

介绍的太简单。

就一LCP KB店有什么好多介绍  详情 回复 发表于 5 天前

再MP又要被查封了,没naozi啊

再去的才没脑子呢,去看看质量,说难听点的就是比你妈年纪都大  详情 回复 发表于 5 天前

江湖大侠

回帖达人奖券达人名声远播发表达人论坛精英王者风范游戏达人VIP论坛为家论坛之友富可敌国

yy7260 发表于 2019-4-14 18:51
买了,虽然不会去了,但群友嗷嗷待哺的哭着喊着求地址,没办法

大神你辛苦了。

是靠南还是靠北啊?

估计是靠北,南边是几家足浴店。  详情 回复 发表于 前天 12:21

初入江湖

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
140的价格 可以去泻火

论坛为家论坛之友回帖达人

价格够亲民

点券没不起,等换了一下再说~