爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[黄埔] 【枪下花火】请假出姬的悲喜剧(上集)平平

0 (0人评) |
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 10 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:2019.03.13
【妹妹网名】: 平平
【地      区 】:浪潮路
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/60m  700/90m
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹嗟叹】害臊/一般/狂野   (可选填)  
序章:
时候:2019.03.12 PM 15:24
地址:公司洗手间
上大号途中,无聊的翻着朋友圈,正都雅到一向很喜好的一个蜜斯姐又返来开了,年前回家,一向到现在才开课,可算让我一阵好等,随即与约蜜斯姐,想约个头炮,问:“蜜斯姐几点开课”,蜜斯姐答:“12点”,问:“早上不开吗?”答:“不开,最早11:30”,随即算了下,下午告假,11:30才能闪,到蜜斯姐处1个小时左右,问:“蜜斯姐,约12:30能否”,答:“可”。和蜜斯姐约会成功,杀出洗手间,填假单,交给带领签字,就这样告假出姬,告竣!
隔日,午时11:30,从公司动身,万万级座驾走起,一路杀到蜜斯姐住处楼下,一看时候12:31,随发信息问蜜斯姐“已到能上去了吗?”(ps:之前约过几次,晓得蜜斯姐房间号),好久未有答复,心中忽有一感,明天能够要“糟”。时至12:53,蜜斯姐答复“适才在吃饭,现在好了,上来吧。”带着期待时为蜜斯姐买好的奶茶随即上楼。
进门一看,公然“糟”了,地下水滴印现,已有人先至,心中一叹,与蜜斯姐说起“昨日按照开课时候约了头炮,本日来时先等半小时,后发现需要刷锅,决议他日再约,奶茶仍然请你喝”,蜜斯姐能够也是出于惭愧怅然应允,即带着难过的心情闪身出门。
序终。
正传:
就这样,带着难过的心情来到蜜斯姐楼下大堂,找了个沙发坐下来休息了,减缓下心情,顺便再物色下其他蜜斯姐,假都请了,不找个蜜斯姐怎样对得起我请的假。就这样,对着“备选奢华套餐”中的列位蜜斯姐一通邀约,成果90%答复“明天开课,最早16:00”,天呐,那时才13:15呀,快要3个小时,我去那里消磨呀,就在失望之际,明天的女配角“平平”出现了,答复“15:00可约”,看到这条信息后,立马答复“约”。
先容下“平平”,这位蜜斯姐就是前一天早晨在论坛出广告的,那时看到广告觉的长得还不错就+了,那时看到蜜斯姐签名是“洛忧闺蜜”,感受名字好熟,一想对了,之前约过几次“洛忧”蜜斯姐,就发信息问了,得知确切是朋友,这样一看,必定没题目,就这样把这位蜜斯姐加入我的“备选奢华午饭”系列。
这里说下,2位蜜斯姐都是做TY的,没有ML,只对ML感爱好的LY可以走了,大门在前面,进来是记得带上门,蟹蟹。
与平平蜜斯姐约好以后,就动身前往,到了地方“南浦大桥站”一看时候14:05,离约会时候还有很久,就在哪四周走走,恰好想起头几天在论坛看到有个LY说国货路四周有一家好店在浪潮国际门口的罗森旁边,就沿着国货路一向找曩昔,还真找到了,经过门口时,还有蜜斯姐朝我招招手,要不是约了蜜斯姐,指不定我就进去了。
就这样沿着国货路,走到了普育西路,在转到陆家浜路,最初来到浪潮路,晃几晃几来到了蜜斯姐的楼下,一看时候14:45了,发了信息给蜜斯姐,恰好蜜斯姐那也好了,就让我上去了。
开门第一印象,挺标致的,和空间一张照片90%类似,嗯,满足。
随着蜜斯姐进入房间,房间很小,首要就一张床+一个飘窗,连电视都没一个,蜜斯姐奉告刚租的,且只要这一间房了,算了,蜜斯姐好就行了,情况什么的可以克服的;酬酢了几句,就去洗白白,原本想找蜜斯姐一路洗的,后来一看蜜斯姐浴室,真的小,只够一小我站立+转身,2小我是怎样都塞不进去的,不外蜜斯姐还是蛮好的,站在里面帮我洗,也算间接的陪浴吧。洗完以后给了我一条红色酒店毛巾擦干,(不是一次性毛巾,不是很好,可是斟酌到蜜斯姐刚开课,可以了解,希望今后会有吧)问蜜斯姐获知这些都是公寓供给的毛巾,天天会有人接管替换,还能接管吧。
洗完擦干,趴床上,蜜斯姐起头了我的IOS,课内外有的内容根基都有,AM、TB、XP、GS、XT都走了一边,进程蛮舒服的,(这里吐槽下,一般TY城市有偷桃这个项目,蜜斯姐这居然没有,不太高兴,心情-1),B面竣事转A面,就比力简单了,XT一下后就,舔上2点,然后主攻下路了,舔舔了XDD后起头KJ,(这里强力吐槽,这位蜜斯姐的KJ就是嘴唇箍住GT,帮你打飞机,美其名下,KJ不就是这样的吗?心情-2)好吧,都到这了,总不能不继续吧,可是那时的心情实在已经不太舒服了,发起蜜斯姐转个身来个69,成果我刚起家拉蜜斯姐小内内的时辰,闪出了一块“带同党的小天使”,想必列位LY看到这应当大白了吧,蜜斯姐亲戚来找她了(心情-3),放弃69,想摸摸亲亲蜜斯姐上2点,被奉告RT不舒服,不能亲(心情-4),好吧,啥都干不了,就看着蜜斯姐,口罩JJ打飞机,出货。
出货完,我先躺了会儿,蜜斯姐先去洗洗,洗完后,我再去洗,悲剧就这样发生了,打完番笕冲洗时,没热水了(心情-5、-6、-7………),就这样充着冷水草草冲了了,赶紧出来擦干。穿上衣服,付了船脚,闪人,一分钟都没故意情待了。
上集完
就在洗冷水澡的时辰,就在想,明天老子请了假出来的,不能带着坏心情回去,要再找个蜜斯姐,换换心情,最好还是在四周的,带着这样的想法,就有了10分钟后的第二次出姬,详情请见 告假出姬的悲笑剧(下集)
课表:

评价:
颜值:蜜斯姐长得还是不错的,空间照片,有近似的也有P的利害的,我放2个,你们自己看吧。
身段:蜜斯姐身段偏瘦,没什么肉,凶B,可是不挺,软趴趴。
办事:办事卡上的内容都有,而且完成的比力认真,可是办事卡之外的就别期望了,啥都没有。
态度:蜜斯姐全程笑脸相迎,也没催,也没赶的,态度还是值得必定的。
情况:蜜斯姐住的是酒店公寓,楼下大门有保安,可是不管事,楼里也没什么大爷大妈,可是房间就不怎样样了,最大的扣分项就是房间情况,房间小,床上一片白,就想TY店的P房,完全没有居家的温馨,淋浴设备粗陋,还会没热水(倡议要约的LY,加速洗澡精度,免得在碰到我这样的坑爹情况)
整体:蜜斯姐定价400感受没什么性价比,比300纯手推的蜜斯姐多数个KJ(口罩着打飞机)本人应当不会再去了。
类似度90%照片

差别较大照片

最初留了点福利在免费区,有爱好且奖券充沛的LY可以去采办下,PS:免费区没有联系方式,蜜斯姐有广告,在女生对对碰,想要的LY请自取。
QQ:3488514483

福利

提取码: 99db

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种去了感觉真的很没意思啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

高级弟子

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国奖券达人

158稍微矮了点  

这种拍照方式,一看就是tf出品,还能好?

土豪专用,意思不大

小有名气

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范论坛精英名声远播富可敌国

看起来好像还是挺不错的

小姐姐的卖相挺嗲的,可惜服务不给力,阿古吃亏啦

小有名气

论坛之友论坛为家王者风范回帖达人游戏达人

呵呵 原来是TY哇

兄弟真是执著呀,一定要爽了才行!

论坛为家论坛之友

评价不高啊,直接PASS