爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[闸北] 服务好,态度好,才是我的菜

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 7 社区币
【验证日期】:3月8日
【妹妹网名】:  妹子
【地      区 】:闸北
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:3★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:350FJ
【安 全 性】★我已经回来了
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑

【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
小弟就喜欢熟女按摩,原因么就是熟女懂得男人的喜欢。给大家介绍一个妹子,居家按摩的,粉推、油推,出货也可以选择臀出、飞机出、乳胶出、毛出。
3月8日是女神节,怎奈小弟已经很多天没有芊芊细手的呵护了,在小弟严重的抗议下,头脑发热的我只得打开QQ开始寻找附近有没有在女生节还在坚持工作的按摩妹子。没想到还真有一个妹子在节日内加班加点,于是约好了时间,坐上百万豪车来到了地铁1号线,中山北路站2号口200米,火车站800米付近的一栋高楼内。

话说妹子在这里也住了很多年了,我是轻车熟路了。妹子住在商住两用的高楼里面,做居家按摩挑选这样的住处是十分适合的。电梯到达转个弯就闪进了妹子半开的门。妹子站在门后,穿着豹纹色的睡衣,和照片上一模一样,睡衣里面都是真空的,本人的手就不老实得为妹子来了一次搜身。豹纹色,显得皮肤更加白皙粉嫩,双手直接探进了下身,胸口的葡萄和三角区的森林,一摸无疑。二弟此时也适时的敬礼了,妹子也很懂得收放,在我耳边说鸡鸡已经很硬了,别现在就喷了,赶快去洗洗吧!XL心领神会放下包,脱光衣服就去自己洗了,妹子今天大概心情好,还给我来了一次水中潇,本人差点就把持不住。妹子拿来一次性干净毛巾之后,就去铺床了。
洗净擦干,妹子已经把床铺好,一根大毛巾铺在床上,一小张餐巾纸,熟客都懂的。那是暗示客人先从B面开始,而餐巾纸的作用(懂的自然懂),躺下后妹子开始从手开始,到肩膀,到头颈,背部,腿部、小腿、角,最后是臀部,妹子在按摩的时候很会聊天,根据你的穿着、进门的几句话,就差不多能找到双方的兴趣点。看得出妹子做这行还是有年头的,知道客人来居家按摩要的是身体和心灵的双重放松。聊着聊着,感觉背部身一阵酥麻,原来是蚂蚁上树的环节到了,按照流程快进入偷桃阶段了,一双小手把玩着我的二弟和二蛋,此时妹子的全身也是一丝不挂了,随意让我揉搓着奶子。

随后妹子问我怎么出,我很贼的说了一句用“臀推出”吧,妹子也很贼的一笑,脱了裤子就坐上来了。各位看官可别误会哦。是臀推,所以就是用屁股给你推出来,妹子的屁股形状特别适合JJ嵌入,对于XL来说比起ZA还要刺激,结果123就出货了。射完之后,妹子还会给你继续按摩,聊天,让你全身在不应期继续舒缓,直到你双脚感到温暖为止,70分钟的快乐舒缓之旅也就结束了。妹子看了看时间,说还早要不要第二次,无奈身体比较虚就罢了。

穿戴结束之后,出门前妹子还会再来一个拥抱,轻轻的送XL出门。
1362356382联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这肿文张写出来不怕被人骂吗
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

就是广告,这个阿姐去年底才搬的,之前在曲阜路

推油能有这么多心得,心累啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
去年有过的,那个时候的样子是真的不能看~

楼主、这位姐姐估计得有150斤往上吧、太壮实了吧!

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范

这小眼神  把我看软了

小有名气

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人名声远播富可敌国王者风范奖券达人

感觉优点是尺度比论坛其他几个TY的稍微大点,缺点呢就是熟女这个价有点小贵

小有名气

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

属于比较轻熟类型的

小有名气

论坛之友论坛为家王者风范回帖达人游戏达人

这种FJ 100块 到处有的打吧