爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【排骨】体验抓龙筋+验证上新妹子周周

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2019.3.12
【妹妹网名】: 周周
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp
【安 全 性】★★★★★不去最安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C-
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般

这是昨晚上新的妹子,怎么样,各位狼友看起来都很心动吧。我同样也很心动,我还留言希望待大神验证,加了好友看QQ动态是刚来上海,刚刚开课没几天的嫩菜。感觉真挺不错的,心里很纠结又想去试试。正巧看到抓龙筋的帖子,主要吧有个延时助勃挺吸引我的,二是图个新鲜想去试试,于是就决定好今天请个半天事假立马约好2点抓龙筋,4点X周周。想想就美滋滋,抓龙筋我后面再说,先讲讲这个让我失望的徐汇王炸!

正题:在抓龙筋的时候周周就在QQ里私我说能不能早点到,我问是不是有事,不行就晚上。她说有个客人要4:40到 让我尽量3点半到,后面又改口3点50到最后确认不改时间4点,中间还发错消息,让我就感觉是DL了。心里确实有点小慌不会是雷吧,又想想可能是新人刚开课的原因,总之各种理由安慰自己,也安慰此时正在一柱擎天的大头。3点50准时到妹子小区门口,开放式小区基本可以无视门卫,就是老小区老人特别多。遥控上楼,见面妹子感觉和照片75%左右,长的还是蛮漂亮的,但是!感觉大了一号,有点发福啊,照片这么嫩,身材这么好。妹子画了点淡妆,看的过去,还是选择坐了下来。
   进门倒了一杯热水,闲聊了几句,索要一个拥抱,感觉确实挺肉肉的。房子环境一般般,老小区房子都那样。妹子要求一起洗个澡,浴室勉强容纳2个人,YYY过程还挺不错,可能是因为做了抓龙筋的原因,这次兴奋感来的特别快,妹子手搓两下说好大啊,本L也是一脸满意的上下抚摸。这时我才发现妹子身材有点走形,肉质有点垮,这肯定不是嫩妹了,RT挺大,乳晕都是皱,整体有点点下垂,但非常软。
   洗完澡进炮房发现没有空调,没有空调!我一个没脂肪的排骨真的是冷的我一直在抖。妹子说刚租的房子,空调是坏的,后来一问居然还是日租的?勉强找了个房东留下的老式取暖器烤烤,一股塑胶味。妹子倒是挺能聊的,气氛不冷场,笑起来的时候不看身材还是可以滴。趟在床上先B面,服务极简,半分钟不到的XT,MS,1分钟不到XP,整体不到2分钟就让我翻身。这搞的我有点不爽了,但表面还是笑嘻嘻的让妹子帮我捏下肩,虽然妹子有点不情愿但是按的还行。正面直接KJ,有齿感,45下我就喊停。妹子说怎么了,我说感觉要射了上T吧,于是坐起来搂着妹子女上,开玩笑的问妹子是不是QQ上是不是DL,信息怎么回的这么快。妹子赶紧说不是不是,直接向我索SW。心想是DL无疑了,索性接上SW缺发现妹子有点口气,真的让我措手不及,于是闭着眼埋胸心里想着前两天的摇摇继续搂着妹子女上,感觉来了直接翻身后入,快速大力夯10下出货。没有69,因为事先我就摸了一番,一股暖流,我开玩笑的问妹子怎么这么多水啊,不会涂了东西吧,妹子还真承认涂了东西,具体什么东西我就不知道了。留钱走人,全程到出门半个小时,是我体验LF最索然无味的一次。
总结一下:这次没有现场照片,因为怎么样都不让拍,我这人太直了后悔当时没偷拍下,结束后跟妹子聊天说是从广东HS出来的,可能做不下去才来的上海吧?我个人认为90%是DL,其实妹子穿着衣服的时候是可以给3.5到4星的,但实在是照片太好看了。事实证明期望越大失望越大,衣服一脱,偏胖带跨的肉质,感觉是27,28的脸,35的身材,脸上还有点点小雀斑。不推荐也不会再去,开4块的话勉强。真人还是有点俊俏的,估计妹子年轻的时候肯定是女神级。好的妹子排骨可能会稍微舔舔但不好的妹子排骨也不会过分的黑,这是排骨的观点。

抓龙筋体验
  我知道这两天很多LY都很关心这个,但是当时LZ给的10奖卷很多人获取不了联系方式,这次排骨就代广大LY前去一探。约的是下午2点,准时到小区,地方很好找,下了地铁过天桥就能到。我一开始以为是家店,后来进小区回神是在家里做,心里不免有点YY,说不定揩油还能搞一搞。但是一进门想法全无,阿姨说话很小声温柔,还有点小身材。阿姨在家里置办了一些推油店里的器材,看起来挺专业像个工作室,环境还算优雅。
   衣服脱光看着阿姨,小弟还有点想起来的感觉,哈哈哈。暂且先把阿姨改成JS,首先JS要我趴下背面做精油,舒缓下精神,感觉油是温的,不凉。有点像是在店里做SPA的感觉,排骨SPA做的不多,JS的手法让我感觉还算专业,时不时问我力道轻重,肩到背到腿,服务很诚恳有力。背面精油做完后JS用热毛巾将整个背部擦洗干净,原来热毛巾敷背这么舒服。擦完身体后JS拿了一次性的薄膜放在我屁股上,好像是坐在台子上用2只脚还是手在扒我的两瓣屁股,因为全程趴着,没太注意。精油没有正面,背面敲打完后让排骨采取后入姿势还让我翘起来,我心想这娘们难道要DL我?此时菊花一紧。随之JS双手抚摸我的双蛋,开始按摩的龙筋,主要按摩位置是在菊花和蛋中间的几条筋,JS会手顶手滑等总是一整酸痛渐有爽感,XDD情不自禁翘起,按完龙筋JS双手柔蛋,拍 拉 扯 捏,也不知道我描述的准不准确,但是过程非常的爽,巨爽,全程一柱擎天,射与不射之间,排骨认为这是全程最高潮的地方,为什么呢,排骨后面会说。
    龙筋上半场持续10多分钟的样子,过程爽快。整个过程也是持续精油输出,热毛巾擦干后正面平躺开始下半场。整个过程不休息,转身正面JS就开始上油按摩,继续筋脉,穴位按摩,三角区等,XDD时软时硬,为什么说上半场是最高潮呢,因为下半场蛋蛋开始有点酸胀的感觉,而且手法比上半场更有劲道,我问JS有没有客人在你面前射过,她回答有且很多,都是看客人要求。一开始硬了我还有点不好意思,但JS说这很正常,大多数都会硬,每个人的感觉不一样,JS问要不要用更刺激的穴位手法,我想想后面要干周周就不用刺激出货了。
总结:整个过程60分钟满满当当且中间没有休息,而且是真的爽,持续的爽。排骨对个抓龙筋还是比较推荐LY去的,去泰国玩过抓龙筋的可以帮大家验证真假,没有去过的也可以图个新鲜玩一玩。298/钟。之前帖子主人说延时效果非常棒,但是排骨的体验是没什么效果,干周周的时候该123还是123,但是硬的快到是真的,可能是因为我刚做完就去PPP的原因吧,效果还是有待验证,但是爽是肯定的!这10奖卷花的还挺值,兄弟们,多多回帖啊,LY回帖是排骨验证的最大动力!隐藏区没有周周的图,但是偷拍工作中的老阿姨一张,整个过程JS也是全程带手套的,洗不洗澡去都无所谓。

排骨至上,下次见~

周周QQ:2514478105
JS周敏阿姨微信:zm13146768
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家名声远播

哈哈,抓龙筋在阿姨会跟你说,抓完最适合做爱

龙爪筋是啥意思?  详情 回复 发表于 7 天前
阿姨说了,最好24小时后房事,三四个小时也可以,但我是直接去PPP了 ,可能跟这个有关,我打算修养一段时间,下次再去试试再打隔天炮  详情 回复 发表于 2019-3-12 23:16
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

果然是徐汇的灵魂P图师,本来昨天看了自荐贴蠢蠢欲动,现在感觉自己省了5块

而且忘了说,这妹子有点软机车,KJ还要消毒液喷喷反复擦,我是晕了  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:13

楼主比我直接呀,阿姨,哈哈哈哈哈,确实是阿姨。

你留的TY店,我买了帖子但群加不进去啊  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:14

LeoKey 发表于 2019-3-12 22:05
果然是徐汇的灵魂P图师,本来昨天看了自荐贴蠢蠢欲动,现在感觉自己省了5块我擦!

而且忘了说,这妹子有点软机车,KJ还要消毒液喷喷反复擦,我是晕了

这个是今天问客服的回复  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:35

枪下花火 发表于 2019-3-12 22:12
楼主比我直接呀,阿姨,哈哈哈哈哈,确实是阿姨。

你留的TY店,我买了帖子但群加不进去啊

我去吓一跳以为照片就是周周

刚加了周周的Q就看到这贴,万幸~
阿姨戴手套抓,岂不是影响感觉嘛?

nelson609364277 发表于 2019-3-12 22:13
而且忘了说,这妹子有点软机车,KJ还要消毒液喷喷反复擦,我是晕了

这个是今天问客服的回复

梦轩休息去其他几家就是了,普陀那些全都是一个老板  详情 回复 发表于 7 天前
大哥,你这图也太小了,什么都看不清啊  详情 回复 发表于 2019-3-12 23:12

照片是本人吗?

你问的是周周还JS阿姨?周周跟照片75% 皮肤一般 图P的不太多但是皮肤肯定磨皮美白了,身材有点松垮。可以肯定的说今天在画了淡妆的情况下脸是看的过去的,可以选择去调教下服务,但在5块里我是不推荐的  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:54