爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 冬瓜哥哥验证瓜比湿吻+盘到的图

0 (0人评) |
中级弟子

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 天伤星 于 2019-1-14 15:31 编辑
天伤星:妹子什么年龄段?什么身段范例?既然发帖总要提一下吧。办事卡写了KISS不愿做,是算JC还是子虚宣传?
【考证日期】:2019*0110
【妹妹网名】: 杨杨
【地      区 】:徐汇
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★400/p 700/pp 1200/by说不限次
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】163  
【妹妹凶器】老司机摸出来75b+     
【妹妹肤色】亚洲黄【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   
【妹妹嗟叹】害臊/一般/狂野   
内容:刚刚出差回上海,翻开sw录一看,瓜比原帖http://www.aishxxx.org/forum.php?mod=viewthread&tid=473928&extra=
,阳阳 米雪不回 qq都是7*8月的说说  我估量已经错过了   恰好当当这个号回我了  我问包夜还在不    咳咳咳  还在   还在   遂前往
       碰头一看 穿着蓝色小睡衣哈哈哈  熊挺挺的 貌似不是当当  才晓得这是她朋友 当当回故乡了   都11点了   就不换人了  下一个就是娜娜阿谁翘臀娜夜也不在了  直到江心爱返来  我上完阿谁嫩妹的课,我在回苏州。聊重点,之前说了一路洗 ,客观来说这个沐浴站两个恰好  不能大行动 放弃了水中xiao  不外全程自动洗   还不错  撩拨的用屁股顶了一下二弟  哈哈哈  一次性浴巾   忘了 阿谁浴霸很暖和  下雨了  这里很热   风呼呼的
姑娘过水很细致   然后b面周游  下面放了张一次性纸巾  棉的  然后就有感受   舌头很灵活  很中意这个  然后一个热热的渐渐进去了  dl  我也不晓得那是啥  也懒得问  舌头顶的很深  不错   nice  满身my 到后脚跟  哈哈哈
xt的话  nt硬了  我感受腿上很重点   特别大腿内侧  姿势已经是屁股翘起来了  大师懂的   我就背面   正面 也不错  换了黑丝那种连体衣服  以后照顾了下面 妹子 还把屁股翘起来对着我  在侧面69  正面69   蜜桃  很不错   我跟喜好   哈哈哈  不外sw没有  这个姑娘不kiss
第二次中心沐浴  也是yyy  换了一身女仆  不先容了   插了一会   太累 坐一天飞机 改手推了
第三次早上   睡梦中抱住  然后间接带套做的  很柔嫩
第二次盘了图  哈哈哈鄙人面
下一次为今晚大概明天的娜娜  or  洛洛  “”小七的话休息了就不盘了
mmexport1547187875034.jpg mmexport1547187877466.jpg mmexport1547187878912.jpg
此处为qq2422674549  

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

dorei + 10 + 50
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

弄错了好像  是不是看不到图  还得买呀?   我问下管理怎么弄
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主中间那段看的很累

手机写的 😂😂😂不方便编辑  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:21

中级弟子

盒子里藏着的 发表于 2019-1-11 15:09
楼主中间那段看的很累

手机写的   😂😂😂不方便编辑

已阅,选择一下出击~

好心动,有空去试试

初入江湖

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播富可敌国

看着这个包夜还不错,有点心动了。

卧槽,一失手买错了,损失4奖券

奖券,买不了...

骗钱得?
啥都没??

没有吗???  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:39