爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[推油] 大型LY经历系列帖-性价比高TY 现还在开

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-07-21
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 宁国路
营业时间: 24h
服务项目: TY全套
价格一览: 240不到
技师数量: 5-10
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:自从找回号后,就酝酿把之前没写的帖子都写了,因为新号没充会员这次弄了个15天vip,因为上个帖没搞好免费的内容发到付费里了,想着补偿一下上个帖买了的朋友们,再次先说声对不起。话不多说开始今天的内容自从大风后,很多店关了XL也是多花好多力气一家一家找回原先的店,还好功夫不负有心人,让我找到之前一家ty,有些朋友说了不行!我要夯的!受不了了,大风之下我们一点一点找回原先的赶脚好不好。梦以前去过的朋友应该知道,此店号称全市最低ty价,其实最不最低我们不关系,实惠js好才是我们要的,在现在环境下还保持这个价格很不错了。

快捷酒店街景

快捷酒店街景

这店去了2次一次点了98,有点小萝莉身材匀称,有点小萝莉的感觉,这女的除了不让摸下面其他都还好,因为那次经历一般就不多写了,喜欢的朋友看照点吧。第二次点的9号看到照片我第一感觉就是马上预约 3个钟!,丝袜美腿成熟少妇脸,微微一硬以示尊敬。直接找客服定下时间无奈是个红牌只剩一个钟时间,还是个尴尬的晚饭点,行吧点了。直接驱车前往,在此说下这店原址关了,要先预约好客服在地铁出来的快捷里做,开车的朋友那边有2个停车场不用担心停车问题。 QQ截图20180726092552.jpg
怀着激动的心情开门进入妹子矮我一头标准身高,黑丝高跟和原先店里一样的装扮给个赞,这种是最诱惑了感觉比sn那种暴露感躲了一丝稳重。9号身材先洗澡躺在床上,指滑背部好久没做了再加上是喜欢的类型感觉指尖带电麻麻的,酥爽,手有点不老实摸上大腿,这里xl要吐槽下客服丝袜买双好点的,好丝袜勾起浴火,他们这种丝袜感觉是9块9包邮5爽那种毛利茅草的,影响心情,xp gs做多了也没什么感觉,DL是果冻感觉一般,翻过来仔细看了妹子后除了胸有点小外 其他都是满分,扒开我的腿就摸上xdd满满的大宝图上gt 充血膨胀,异常粗硬妹子打趣到太粗了要是再长点就跟好了,这我就不开心了xl也有17cm虽说比不上 弹幕标配18、180、180但也没那么差,妹子一看说错话了忙说是有一个老顾客老点他可是有点矮,但是他jj特别大经常打不出来每次都弄得她手酸,这时男人的嫉妒心爆棚了,怎么可以在一个男人面前说别人好,直接按在床上双手被我压住在mm上磨蹭,有了大宝的润滑还是异常舒服的。期间算起jj长度还是可以到妹子肚脐的,要是多来几次以后推到会不会顶到最深处呢。哈哈一顿抽插后射在丝袜上,妹子埋怨等会怎么穿啊,我说就这样穿着,下次给你带个好丝袜。妹子红脸说好吧,你去洗澡吧。我:“好,你帮我洗吗?”,“洗啊,你先去”,恩。
色色一一出门吃碗牛肉面点个肉夹馍,回家。 QQ截图20180726092511.jpg QQ截图20180726092616.jpg QQ截图20180726092303.jpg
付费区是照片,他们店11号也是红牌但每次都没约到附上店里图片供参考,希望大家玩的时候低调,风大偷偷去就好,毕竟这种实惠店很少了。
QQ截图20180726092538.jpg QQ截图20180726092526.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

胖丁啊 + 20 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看得到图片吗 怎么我这里不是插在正文里的

群号多少啊!  详情 回复 发表于 2018-10-2 07:18
看不到,给我群号吧,没奖券  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:52
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

没有奖券,可惜了

没关系变社区币再买吧,不为了赚奖券  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:40

看不到图片。不过群已经加了

能给个群号吗  详情 回复 发表于 2018-11-16 17:00
大哥 买了帖子没群啊,难受 可以私信下哇  详情 回复 发表于 2018-9-10 22:52
好了 你帮我看下应该能显示了  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:40
好的,群里也有图 ,编辑键在哪我把贴改一下吧图搞好  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:36
回复 支持 1 反对 0

470283269 发表于 2018-7-27 11:27

好的,群里也有图 ,编辑键在哪我把贴改一下吧图搞好

麻烦给个群号  详情 回复 发表于 2018-9-9 13:05
有图片了。。不错不错  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:51

470283269 发表于 2018-7-27 11:27

好了 你帮我看下应该能显示了

大哥群发一下 急需呀  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:52
还有群的啊兄弟,给个群号加一下咯  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:15

xukan 发表于 2018-7-27 11:27
没有奖券,可惜了

没关系变社区币再买吧,不为了赚奖券

怎么变社区币呀  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:58

wangdalu 发表于 2018-7-27 11:36
好的,群里也有图 ,编辑键在哪我把贴改一下吧图搞好

有图片了。。不错不错

照片 看着不错唉  好像可以。

谢谢夸奖麻烦大哥点个赞就好  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:21

可惜路太远了。

杨浦远吗。。。还好吧 麻烦大哥点个赞  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:21
回复 支持 0 反对 1