爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 【精英出品】初恋的味道——约会萝莉*夏天

4.5 (2人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 4.5人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
中级弟子

回帖达人发表达人王者风范论坛精英游戏王游戏达人VIP论坛为家论坛之友十项全能

记录付费主题, 价格: 10 社区币

加个精华就是BL的动力!

【验证日期】:02.02夜
【网      名】:夏天
【籍      贯】:安徽
【地      区】:普陀区某情趣酒店
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★400P 700PP 1200N
【安 全 性】:★★★★(不去最安全)
【妹妹身高】:16290
【妹妹凶器】:36B
【妹妹肤色】:亚洲肤色
【妹妹手感】:有弹性
【妹妹呻吟】:自然,不做作,有诱惑
那一刻我真的爱过你
心碎的我快负担不起
夜里睁开了眼睛
眼泪却不由自己
喜欢一个人没有对错之分
你却对我悄悄关了心门
喜欢为什么给的那么残忍
我笑的累了却还心疼
喜欢一个人让人清醒还是沉沦
喜欢一个人有多甜蜜就有多疼
都说爱到痛了就该散了
我却想到迷惑欲罢不能
喜欢一个人让人快乐还是苦闷
喜欢一个人有多温暖就有多冷
都说拼尽全力不再有遗憾
我却伤了痛了不怕空等
至少有故事温暖我余生
对我初恋的回忆
杂谈
小弟弟最近提抗议了,从友人看到个妹子无耻的问他要了号码,加了QQ聊了起来,发现妹子居然住在情趣酒店里,尼玛这个爽啊,想起以前和嫂嫂在情趣房那浑天暗地马上止戈,金刚钻葫芦娃大战蛇精,立马YY开始了,妹子照片看着甜美是我喜欢的那种类型很卡哇伊,在也不怕洗好澡出来冷飕飕了。

环境

情趣大床房带浴缸
看到这些有想起岛国人文艺术大片场景。想着什么时候导一部大片男主角@那夜很凄美@晨晨520@紫迷离,来一场乱交。

见面感觉
BL觉得属于初恋情人虽然不是特别漂亮但是看上去很舒服甜甜的可爱的;那种想要就不敢说出口的类型,比较娇滴滴,人腼腆和害羞,果然是我的菜;快过年了也只是短期兼职,还不知道以后会不会继续做。来的时候妹子买的外卖还没吃,我就顺便拍点环境照;由于下班后和友人吃饭,就手机随便拍了点;先和妹子聊聊家常那些,结果发现妹子居然也在玩撸啊撸,瞬间隔阂消释,小兄弟兴奋起来拉着妹子的小手,慢慢的低头深情的对视,忍不住抱着妹子热吻起来,没想到妹子的小舌头是那么灵活,情到浓时妹子传来轻轻的呻吟,我无耻的硬了,抓个妹子的手放到裤子里面摸着,好舒服好爽。有种小情人的感觉,有点任性有点撒娇有脑海中想了很多很多,想起我的初恋,初恋是美好青涩的初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。其实是放不下的感情,而我只是随波逐流。

服务项目
YYY  KISS MY  KJ  69  ML
YYY
妹子由于刚带外卖上来,所以就先放水让BL先泡下,等妹子吃好,刷好牙,以后一起洗,可惜只是淋浴;郎情妾意你侬我侬。洗的妹子直接呻吟,好敏感。
MY
妹子的小舌头好尖带钩这添的好爽没事还发发嗲,当中还小嘴亲亲,勾起BL的欲望
KJ
妹子KJ做很青涩添的很认真,好像我的小伙伴是非常诱人的,来几下BL就夯不住了。技术到没那么多,但是舒服啊,
我示意妹子转身,闻了下无味道,拿出黄金舌的本领,添吸搅伸缩了,让妹子高潮迭起大声呻吟听的好爽,让我有种灵肉合一的感觉,搞的妹子帮我KJ的不是很顺产,看妹子受不了就停下来,搂着妹子摸着胸,胸一手握,奶挺手感很好,一边在和妹子调情温存。
ML

由前面感觉到位,小尻夹的紧,用着发嗲的声音叫着:我要、好爽、不行了、好厉害还有不断的呻吟;灵肉合一不一会就达到高潮;事后抱着妹子躺在床上把玩这妹子,床躺了好久,本来想在来一发的,老板来了电话,尼玛又要加班去了!
总结
优点:刚来兼职长像青纯胸和屁股有弹性手感不错,妹子比较会发嗲,态度端正,会调情,长的想日本女仆咖啡店的那种,各位有兴趣的可以好好探讨那些爱做的事,还问我你想要什么都给我,尼玛我想要的好多,可惜你给不了我!
缺点:技术不够完整,若大个浴缸不能一起泡澡,只能一起淋浴。

后记
走的时候妹子说以后能不能再见到我,我只能说随缘了,妹子有点忸怩的看着我抱着BL深情的接吻,有种想抱在怀里一辈子的感觉。好一会在放开依依不舍的看着我走出房间................。走到楼下BL想想我的难道我有传说的什么之气震的妹子对我这样。好马还得找新菜不能为了一个放弃整片森林。
要求不高随便加个精就好了。
JB一样卖的那么贵,卖的不是JB是寂寞是节操是贞操。。。。。。

加QQ请注明爱上海,!内有QQ毛爷爷不是橘子皮,请慎重决定!!!

QQ:3053931663      

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

拼命之微笑 + 10 + 50 赞一个!
佐罗 + 8 + 10 很给力!
菩提老祖 + 30 + 50 + 5 赞一个!
偶小色色 + 10 + 10 情趣酒店 浮想联翩呵呵
无名无情 + 30 + 30 师父,我最近要验证的太多了,求支援点水费
囧糊塗偵探囧 + 30 + 30 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人VIP

露脸的照片感觉都有点看不清。。。不过楼主贴子倒是写的还行
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

论坛精英回帖达人VIP发表达人论坛为家论坛之友

这妹子身材和胸器都不错啊  有时间去试试服务怎么样

脸和身材都不错哎,可日

楼主挺辛苦的

感觉很一般。另外下次记得男主角把我加上!

这个妹子可以有啊~不错不错

小有名气

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

写了那么多啊。好一句卖B名言!

啥时候我写帖子的时候也能吟诗作对呢。。。

头像被屏蔽

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人

萝卜的摄影是更上一层楼了,一对脚丫都拍得那么可爱