爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[闵行] 与大长腿轻熟浪蝴蝶的40分钟

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

【考证日期】:2015.01.17
【网    名】:女神~蝴蝶
【地    区】:环镇南路靠近万源路口
【碰头感受】:★★★
【身段曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★ 400/p 800/pp
【安 全 性】:LF的平安性还行吧
【妹妹身高】:170
【妹妹凶器】:B  
【妹妹肤色】:一般白
【妹妹手感】:一般滑
【妹妹嗟叹】:狂放
       唉,小狼我在爱上海注册时候还算长,但平常逛得不多,潜水爱好者。有些进来玩的履历也懒得写,所以致使了到今朝才发三个帖子(加上这个),让广大狼友误以为我是个托儿,实在之前有发过一两个,但爱上海被查以后似乎就清空了?那相当长一段时候也是没有上这个论坛。从客岁樱紫月起头,我决议要勤恳一点,多写写多看看。为自己正名!呵呵。
     言归正传,怎样熟悉蝴蝶的呢,也是由于发了樱紫月那帖,一哥们站短我问我要照片,与这哥们挺聊得来,给我保举了几个长腿LF,看了看感觉蝴蝶还不错就前往了。
     住址不太好找,那一片都是小区,我起头就进错了,一番盘曲后终究见到了“女神”,平心而论有点小失望,还不是被空间的照片给糊弄了呗,人是本人,170是有170,但有点轻熟,估量年龄快30了,穿得很骚,里面包了件裕袍,里面是情味亵服,三点显现。又TM是一个养狗的,这年头LF难道都由于孤单所以养狗玩?不外小房间整理得倒还整洁,床弄得很卡哇伊气概,装嫩啊我擦。我问能不能拍点照回去发个帖给你广告一下呗,她说不可,快登陆了,拍了也是白整,一口标准的东北腔,艾玛我去。又问能不能换套礼服,她说快不做了,很多都送给他人了,留下了一些我看了看都是情味亵服,一件礼服都没有,早晓得自己带去了,擦。不外还是听我的话换了条丝袜。
     上床开玩,KJ无齿感,技术还是不错的,口了一会忽然说让我拍几张,那不错啊,拍了几张后,似乎她玩开了,比我还自动,说“可劲拍,拨开拍啊”哎呀老开放了。我擦,这态度转化得有点太快了吧,谨慎脏挺受不了的。不能不说这只蝶啊玩开了老猛了,各类眼神媚我(虽然脸长得一般吧,我对FACE要求比力高,四川人你们懂的)各类浪叫就差来一段艳舞了。KJ中途又是温水MY,没有DL,不外我对这些不感爱好,又口了会。换套开整,先是骑我身上背对我,叫我随意拍,后采纳后入式,不是很紧,但蛮舒服的,最初传统的方式抱着那双黑丝大长腿一泄千里。完事后洗了个澡聊了会,叫我回去发个帖,我说你不是登陆了吧,她说年后会返来兼职,感受这女的口上没几多真话。
     问她一天大要有几个客人,答六七个,约她的很多,但不想接太多,说8点有下一个客人来,表示我该走了,我看看时候,也差不多了,time to say goodbye。下去后公然发现一个大肚子中年男人在边玩微信边盘桓,看来买卖是不错啊。
     总的来说,蝴蝶长腿大PG,技术好,办事热情自动,但肚子上有赘肉,脸略显老,皮肤不是很滑腻,胸一般般。FACE控的不要来,身段控(除腿控、丝控、巨尻控)的也不要来。
     放几张照片,qq小卖4个币。没有露脸的(不让拍脸),想看脸的就去QQ空间看,那边面的脸打个7折就是实在的蝴蝶
20150117_195403_副本.jpg 20150117_195513_副本.jpg

不会PS 包涵

不会PS 包涵
QQ1484187706
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人

看着不错,但是在是有点远啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

论坛之友王者风范论坛为家回帖达人

个大屁股的我喜欢的啊

怎么没有张FACE照片呢?

不让照脸,看脸去QQ空间  详情 回复 发表于 2015-1-20 00:12

高级弟子

VIP回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

第二张照片我喜欢。
回复 支持 1 反对 0

charmingking 发表于 2015-1-19 23:45
怎么没有张FACE照片呢?

不让照脸,看脸去QQ空间

还打马克我去啊。。。

照片真心不多啊,多谢分享!!!

玩得开的js而且又是熟女,应该是挺舒服的。

小有名气

VIP论坛为家论坛之友回帖达人王者风范发表达人游戏达人论坛精英

看照片LZ好像玩的很HIGH啊,不过这个地方确实有点远啊