爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 过年期间验证柔柔

3.3 (3人评) | 服务质量 4.7服务态度 4外貌身材 3人均消费 416.7元| 33.33%人认为下次会再去
中级弟子

记录付费主题, 价格: 5 社区币

华尔兹:验证内容基本的都写了,补贴审核通过
【验证日期】:过年期间咯
【妹妹网名】: 柔柔
【地     区 】:普陀(江宁路到底算哪里的?)
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:2★
【风情指数】:3★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:3★400/p 700/pp
【安 全 性】安全回家发帖了
【妹妹身高】160左右吧,没啥概念,反正不高
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:第一次认认真真写个贴子,为了完成任务,我尽量看到什么说什么,各位还多多包涵。
放一张服务卡和浴室照片(于是照片不知道为啥会倒过来,手机和电脑上都是正的。。。算了,我懒)
看价格,性价比还是可以的,而且服务项目还不少,毕竟原来KB店出来的,这个妹子刚出来自己做的,暂时住在娜娜的房间(在一个青年公寓,门口也不用登记啥的,直接进去就好了,边上有停车的地方,开车的朋友还是很方便的,公共交通的朋友也方便,地铁口出来步行5.6分钟样子。),等娜娜回来要搬走换地方的。
提前和妹子约了时间,熟门熟路到达房间,见面感觉还凑活吧,脸上粉有点厚,还行,和照片7成像吧,对我来说觉得还是有点年纪的(我的感官里算熟女。。。),因为略微迟到了点时间就直接脱衣服开始接受流程服务了。(脱了衣服就觉得,怎么说呢,X有点下垂且有点扁。。有点肚子,屁股倒是挺大的,皮肤也还行,正常的亚洲人肤色吧。)
YYY:洗的还是比较认真仔细的,全自动,妹子自己抹上沐浴乳,正面背面都给你来一遍XT,快结束前还给你来个SZX,舒服~
FW:正常的B面A面流程,XT,XP,MY,舔手指等等,服务流程啥的还挺认真仔细的,ZH弄的我痒死了,为了来验证,我忍。。。。DL还是比较舒服的,妹子是你趴着,她人坐你身上DL(就是倒骑驴。。。)偷桃啥的是我最喜欢的,舒服~翻身B面,XT,照顾3点,带上安全帽开干,让妹子先女上,妹子说太累了,动了一会儿就让我来吧,屁股大就妥妥后入吧,123发射,全世界安静了。。。。事后妹子还帮我放松按摩了一会儿,看来我是真的太快了。。。。
单纯冲着服务来说我觉的还是行的,毕竟科班出生,其他取向爱好的就不建议了,这妹子400的价格我觉的顶天了,再涨我也没冲动去了。。。。暂时就想到这么些,如果有啥想问的可以回复帖子,我看到的话尽量回。
最后的最后,为啥我没提到SW?下不去嘴,不然呢。。。。。收费区就一个QQ,没啥可买的,自荐区也有,没拍现场照,就拍了张浴室的照片,以上。
QQ:1705856933

补充内容 (2019-2-11 16:04):
10楼补了两张妹子的照片,第二张更接近妹子本来的面貌吧,照片肯定P过的,大家降低点心里预期。联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 5 + 5
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖大侠

论坛为家推广精英富可敌国名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

又有个验证她的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人名声远播富可敌国王者风范奖券达人

下次多来点现场照才有感觉啊

不识庐山真面目

怎么冒出来那么多她的贴子

因为有验证任务啊。。  详情 回复 发表于 2019-2-11 12:54

miaozj 发表于 2019-2-11 12:46
怎么冒出来那么多她的贴子

因为有验证任务啊。。

江湖豪侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子照片在哪里?

妹子QQ上有照片  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:45

中级弟子

marcohard 发表于 2019-2-11 13:23
妹子照片在哪里?

qq上照片被禁了。。。。

中级弟子

补两张妹子的照片,去看了下,妹子的空间照片被封了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

呵呵。江宁路大家懂得。呵呵。