爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[朝阳] 记第N次出击嫩妹肉便器小悦(大量县场图)

记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:11.11
【妹妹网名】: 悦悦
【地      区 】:北四环
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p  
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】164  
【妹妹凶器】 C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】害臊
内容:空间里看到几个字终究回北京了
实在,之前这段没有进来搞的时光我都不时的想小悦,大师都懂。
小悦虽然大师都已经熟悉,属于嫩妹资本,可是仔细看她的缺勤率,很是之低,你想找的时辰她纷歧定在,大概说大多时辰都不在。
确认了,三遍平安后,奔向现在的地点地北四环。
进入小区以后又走了200米到楼下。
进屋后小悦包裹的严实,聊了几句渐渐靠近,一把擒住,起头捏她的车灯,检验一番以后,我发现,车灯的状态好极了。属于没什么人利用,渴极盼雨的状态。
是的,去之前就说了,不用排队,没人。
之前往,每次都谨慎,由于晓得她接待多,从一路头入行时的陪笑,酿成了苦笑。明天却自但是然的笑了。我一看,分歧以往,自然更多调戏,变本加厉。要求配浴。身段比之前更前途后撬了些,,大师可以对照之前的照片。
此次战役,似乎停止了一个小时左右,由于没有人,她说做完我的办事就放工了,所以我也没焦急。每次我都给她都停止的舌入蜜壶,满身摸索等倒贴项目等(发现皮肤也比之前好多了)自不必说。此次值得一提的是姓便器的口技又有进步,上次我似乎发文就说过这个,此次又进步了,我的大竹笋还是软的状态,肉便器扑过来,那自动劲头前所未见(她明天有很大需求),一口就吞了我处于柔嫩状态的大竹笋,紧接着就是飞极杯一样的体验,给我刺激的上半身抽搐扭了好几下,手乱甩了好几下,估量有人在这就交接了,看她的脸,两腮已经完全凹进去,我的大竹笋是全被包裹在肉里没有任何裂缝高低狂掳,没有齿敢,水平很高。。
   做的话,一切都大白了,肉便器就是想要,投入,嘤嘤嘤,我见状自然最洪流平发挥木叶体术,八门全开,见图。 边大幅度往里透,边问肉便器霜不霜?答曰霜!
不想写流水,参考图片吧。最初就是肉便器很是爱清洁,完事以后,要求先洗澡,而且洗了很长时候,问之,说和最初一样,没客必洗,不怕洗坏。
微信图片_20181111231757.jpg QQ截图20181111233502.jpg QQ截图20181111233407.jpg QQ截图20181111233156.jpg QQ截图20181111232724.jpg QQ截图20181111232400.jpg QQ截图20181111232109.jpg 1121.jpg
qq1396134137
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不错不错不错车灯
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

有点黑啊!是不是真的啊?

楼主很念旧啊  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:26
都写了她三次了验证了,你可以看我以前的主题贴  详情 回复 发表于 2018-11-12 04:06

论坛为家论坛之友回帖达人

感谢楼主分享,楼主厉害了

富可敌国奖券达人回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

不错,挺完美

^_^谢谢楼主辛苦了!
回复 支持 1 反对 0

这个太厉害了,膜拜

竟然有LZ的实战照片,有心了

窒息的缠绵 发表于 2018-11-12 00:48
有点黑啊!是不是真的啊?

都写了她三次了验证了,你可以看我以前的主题贴

感谢楼主分享